Previous Entry Share Next Entry
С Новым Годом!
alexey_mochalov
Друзья, ну что я могу Вам сказать. В двух словах не выйдет, простите.
Спасибо всем Вам, за то, что Вы у меня есть, вместе мы - сила. Согласны мы друг с другом ли, спорим ли, верим ли мы в будущее страны, нет ли... все это не так важно, главное - уважать друг друга и мнение личности, принимать право каждого человека на собственную позицию и заблуждения, право личности отстаивать свои убеждения. Главное помнить, что абсолютной "правды" нет, у каждого своя правда, а потомки все равно над нами посмеются, ибо все наши проблемы издалека покажутся сущими пустяками. Останется лишь общий вывод, хорошие или плохие, белые или красные, предатели были, или герои. Мы сейчас создаем историю, живя в очень сложную, но интересную эпоху. И кем бы мы ни были, кем бы не работали, давайте жить достойно и поступать по совести. Именно по совести. Законы и понятия могут меняться и меняются, "что люди подумают" - не столь важно. А вот заповеди и принципы остаются. Честь, и совесть, и след каждого в истории зависят именно от этого, а не от взаимоотношений с государством и законом. Главное быть с согласии с самим собой, быть честным перед самим собой, и не идти на сделки с совестью и с власть имущими. А искушений в "тяжелую годину" ой как много, ведь голод и ипотека не тетка. Желаю стойкости, себе и всем нам.

Минувший год, как и у многих, был порой многочисленных потерь и несбывшихся надежд. Пришлось анонсировать и отменять путешествия и экспедиции, придумывать новые ходы и изворачиваться ужом и ежом, и даже работать на чужих проектах. Многих подвел я, некоторые подвели меня, но я надеюсь что все мы останемся людьми и не разучимся понимать и уважать друг друга. Когда у всех все хорошо - и дружить легко и просто. А когда прижмет, тут то и проявляются все потаенные человеческие черты. Увы, не могу похвастаться отсутствием скелетов в шкафу, есть что осмыслить и исправить. Много раз оказывался не верен своему слову. Это позорно, но еще позорнее не признавать очевидное и не стараться совершенствоваться. Я - стараюсь. Желаю всем нам терпимости, это показатель силы характера.

Жалею ли я о том, что могло бы быть, но было отложено "до лучших времен"? Скорее нет, ведь все мои проекты задуманы для всех нас, и если народу не до этого, значит надо делать то, что актуально именно сегодня. Много раз в жизни было такое, что вот она, цель, почти уже в руках, и вдруг бац... улетела, не поймаешь. Сколько раз в жизни приходилось переквалифицироваться, подстраиваться, менять вектор развития... Так и сейчас. Раз нет спонсоров (а их ни у кого сейчас нет) значит будем сажать свеклу, возить оленину с НАО, баранину из Дагестана, но любимое дело, верность путешествиям и экспедициям, сохраним. Желаю всем нам непрогибаемости, но гибкости.

Желаю всем нам уметь перелистывать страницы и не зацикливаться на неудачах, на том, чтобы было бы, если бы. В наши дни опять в цене взаимопомощь и неравнодушие, очень важно "чувство плеча". Да, кругом куча кидал и мошенников, да, никому нельзя верить, да, нас всех хотят поссорить, расколоть, разъединить. Но не на тех нарвались.

С наступающим Новым Годом, друзья! Друзья, не зависимо от гражданства, вероисповедания, национальности, взглядов на происходящее вокруг. Я вас - уважаю.

Стойкости, непрошибаемости, позитива, чувства юмора, веры в будущее, Веры. И помните, при любом шторме, нам море по колено.

  • 1

С наступающим.


С Новым годом, удачи во всем!

И вам попутного ветра)

И тебя с Новым годом! Пусть в следующем году у тебя больше всего интересного получится!

Надеюсь, зажжем)

Ну что, "предмет моей зависти"! :о) С Наступившим Новым Годом!
И, как я уже тебе писала, продолжай свои репортажи из фантастической реальности. :о) Обнимаю, Лешк!

Алексей! Ты где есть? Мы же скучаем и ждем новых рассказов!

  • 1
?

Log in