alexey_mochalov (alexey_mochalov) wrote,
alexey_mochalov
alexey_mochalov

Categories:

Считайте меня предателем и прихлебателем, но мне нравится!

Новый Range Rover Sport великолепен. Да и старый на мой взгляд был лучшим дизайнерским творением LR последнего времени, автомобилем, в наибольшей степени сохранившем пропорции и стиль легендарного Range Rover Classic. "Большие" Range Rover все сплошь чопорные, тяжеловесные, у всех есть какие-то "погонялова", типа "Пегас", "Мама", "Салага", и т.п., один Sport так и зовется - "Спорт". Это дорогого стоит...





Очень жду ездового теста нового Range Rover Sport, ведь новый Range Rover едет ЛУЧШЕ ВСЕХ в сегменте, ни Mercedes GL, ни Lexus LX570, ни Infiniti QX56, уж простите, рядом не стояли, ни по комфорту, ни по отделке салона, ни по управляемости, ни по проходимости.

Предыдущий спорт уступал по управляемости, комфорту и терпимости к разбитым дорогам троице Cayenne/Touareg/Q7, но переигрывал X5/X6. Проходимость так же была где-то посередине, обойти Touareg вне дорог ему было не под силу. Но теперь VW сделал шаг к асфальту, оставив с пакетом off-road только 3.0TDI версию, и то в виде опции, а новый Range Rover 2012 модельного года стал проходимее чем все предшественники... Так что есть надежда, что Range Rover Sport станет первым парнем не деревне!

Ждем-с!
Tags: range rover sport
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments