alexey_mochalov (alexey_mochalov) wrote,
alexey_mochalov
alexey_mochalov

Таки здравствуйте!

В моей не очень скучной жизни существует две настоящие страсти, это автомобили и путешествия. Путешествия - преимущественно по России и постсоветскому пространству, в результате которых родился 'экспедиционный проект "Волок", как способ показать своим постоянным читателям те места, в которых я побывал, и которые мне более всего понравились.
Российские дороги продиктовали и вид автомобилей, на которых мы ездим, которые тестируем, изучаем и о которых очень много знаем. Это внедорожники. На мой взгляд, полноценно и интересно путешествовать по России можно только на джипе))) при том, этот джип не обязательно должен быть марки Jeep.
Так же, наблюдается тяга и к экстремальщине. Постоянно борюсь с искушением забраться туда, куда не стоит забираться будучи в трезвом уме и светлой памяти. Иногда выдержка дает осечки, и случаются проекты, типа экспедиции "Индига".
Влекомый этими страстями и живу последние полтора десятилетия, рассказываю сказки где могу и как могу. На сегодняшний день, львиная доля моей активности проходит на Drive2 где я пишу про машинки и путешествия. В Instagram и Facebook делюсь оперативными переживаниями, а старый-добрый ЖЖ я не то что бы забросил, просто не хватает сил чтобы полноценно развивать и эту площадку, так что публикации здесь появляются не часто, но появляются.
Следите за моими перемещениями, подписывайтесь, лайкайте, не теряйте из виду, а я вам отвечу интересными материалами, старыми-новыми достопримечательностями, интересными дорогами, и различными приключениями и историями.
Tags: верхний пост
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author