alexey_mochalov (alexey_mochalov) wrote,
alexey_mochalov
alexey_mochalov

Category:

Удивительное дело... часть жизни будто стерта из памяти

В соцсетях гуляет занимательный флешмоб, типа "один год из жизни", где твоя задача рассказать о ключевых событиях собственной биографии за тот год, который загадал твой предшественник, чью биографию ты "лайкнул" в Facebook. Если напишешь хорошо и интересно, тебя так же "лайкают" и снежный ком понесся с горы...
Так вот, мне выпало написать про свои 25 лет... и удивительное дело, я СОВЕРШЕННО НЕ ПОМНЮ что было в 2002-2003 году, осознанная биография началась с 2004-года, она уже имеет вес и воспроизводима до деталей. А все что было до этого - пшик, пустота... Тем интереснее будет вспомнить все, восстановить события. Если меня читают те, кто работал в те годы со мной в фирме УНИКМА, помогайте, а!
Страшно подумать... все что было до 27 лет - поиски себя.
Tags: Гутарю
Subscribe

  • Как мало мы знаем...

    ...обо всем что вокруг. Я последние два десятка лет так или иначе читаю все что могу отыскать про нашу родовую Родину, про маленький клочок…

  • Экспедиция-Трофи 2015. Мысли вслух

    В 2010 году мне посчастливилось принимать участие в этом проекте, и с тех пор я пристально слежу за течением и движением, тем более что среди…

  • День рожденья – грустный праздник

    В этом году именно к заветному 14 августа я успешно достиг финансового дна. Весь год был посвящен спасению из Заполярья и восстановлению орудия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments