alexey_mochalov (alexey_mochalov) wrote,
alexey_mochalov
alexey_mochalov

Category:

Удивительное дело... часть жизни будто стерта из памяти

В соцсетях гуляет занимательный флешмоб, типа "один год из жизни", где твоя задача рассказать о ключевых событиях собственной биографии за тот год, который загадал твой предшественник, чью биографию ты "лайкнул" в Facebook. Если напишешь хорошо и интересно, тебя так же "лайкают" и снежный ком понесся с горы...
Так вот, мне выпало написать про свои 25 лет... и удивительное дело, я СОВЕРШЕННО НЕ ПОМНЮ что было в 2002-2003 году, осознанная биография началась с 2004-года, она уже имеет вес и воспроизводима до деталей. А все что было до этого - пшик, пустота... Тем интереснее будет вспомнить все, восстановить события. Если меня читают те, кто работал в те годы со мной в фирме УНИКМА, помогайте, а!
Страшно подумать... все что было до 27 лет - поиски себя.
Tags: Гутарю
Subscribe

  • Николай

    Николай. Тряская и безлюдная дорога выводит меня в глухую деревушку, до которой от Кировска (Мурманская обл) ехать сквозь болота нужно часа три. Или…

  • 15 пунктов на запретную тему

    На минувших выходных пообщался с Людмилой из Донецка, беженкой, приехавшей в Москву и пытающейся по мере возможностей координировать судьбу других…

  • Не утонем, так поплещемся!

    Каждый вечер я традиционно нахожу приключения на все свои органы. В этот раз я, весь такой опытный и краснознаменный организатор Волока и участник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments