alexey_mochalov (alexey_mochalov) wrote,
alexey_mochalov
alexey_mochalov

Category:

Барахолка off-road причиндалов

А почему бы и нет, как говорится? Разобрался в гараже, отделил зерна от плевел и самые значимые, но не востребованные мной девайсы предлагаю Вашему вниманию.
Сезон на носу, спешите пользоваться скидками, кризис на дворе, санкции США отразятся на стоимости снаряжения, а тут халява практически!
Налетай - не зевай! Через день-другой на разведку Волока уеду, будете локотки себе кусать!
Помогите гараж освободить, машина не влезает!





На заглавной фотографии - новенькие колодки на Nissan Patrol 4.8, оригинальные, дорогие ужасно. А у меня всего 2000 рублей за комплект! Ну не подарок ли? Даже если у вас нет Патруля, не упустите возможность, надо же с чего то начинать, к колодкам прикупите и машинку правильную!
А на фото ниже - комплект совершенно замечательных колес Mickey Thompson Baja Claw, остались с легендарной "Полуторки", чудесным образом возили ее по Северному Кавказу, свидетели не дадут соврать - чумачечая резина, незаслуженно не модная в России!
Размерчик маленький премаленький, 31х10,5R15, но даже на них Ford творил чудеса! Продаются на дисках, белых, железных, 6х139,7, вылет скорее всего -6.
Износ 50%, запаска получше, но предыдущего поколения Baja Claw. За весь комплект хотелось с бы у вас попросить самую малость, скажем, 25000 рублей. Практически за спасибо отдаю, от сердца отрываю, еще не продал, а уже рыдаю! Берите пока не передумал! Торгуйтесь, торгуйтесь, без ножа режьте!



Та самая не такая как все запаска, ну не красавица? Хоть на клумбы возьмите, посмотрите какая оправа для анютиных глазок и незабудок! Каков дизайн, экспрессия, какие штрихи и линии, а какие эти покрышки оставляют следы... мммм... самые изящные следы средь всех следов на свете!



А это даже не шины, музейный экспонат! На них была пройдена экспедиция "Индига", одно пало жертвой ультранизкого давления, и было утилизировано по дороге со всеми почестями. Три брата остались, словно сироты. Пожалейте, будьте милосердны, докупите еще одну покрышечку, и будет вам комплектик на зимушку скорую, сразу после лета грядущую! Износа нет, почти новые! И всего за 9000 тысяч, по цене одной покрышки, они переедут жить в ваш гаражик, будут блестеть шипами и пахнуть новой резиной, доставьте себе радость к светлому празднику первого апреля!



Легендарный XZL, любимая резина ветеранов ралли-рейдов, великих путешественников и суть в шинах понимающих! Узкая! Грязевая! Боковина прочнейшая! На белоснежных дисках от легендарного Land Rover Defender, автомобиля, о котором можно только мечтать! И нужно только мечтать! И УПАСИ ГОСПОДЬ ТАКОЙ АВТОМОБИЛЬ ВАМ ПОКУПАТЬ! Но шины, шины прекрасные, потому что не английские, а французские, а лягушатники знают толк в покрышках, посмотрите лотом выше, тот же Michelin, три штучки, докупите четвертую и будет вам комплектик... ах, это ж я уже вам говорил, увлекся! XZL вместе с легендарными английскими дисками всего 10000 рублей, можно сказать сам вам доплачиваю, лишь бы приятно сделать, уважить покупателя, предвосхитить чаяния и потребности ваши!



Есть и подешевле товарчик, набор канистр разнообразных, серых, зеленых, красных! Шесть штучек, и всего за 1200 рублей, по цене стейка в Starlite! Не отказывайте себе в этом счастье, ну как же жить вам без канистр столь замечательных!



Чудо люстра! Четыре фарки Hella! На проводочке общем, связаны в гирлянду! Можно елку украсить, можно на машину поставить, можно ничего не делать, а только забрать из моего гаражика в свой гаражик, и пусть лежат, хлеба не просят, хорошие такие фарки! За 2000 рублей уступлю, если не передумаю, ведь лучшая люстра - та, которую не жалко!



Ну и гвоздь программы, то, без чего жып не жып, а так, паркетник! Две лебедки Superwinch по цене трех! А... что я такое говорю! Две по цене одной, за 40000 рублей вы получите одну новую, в коробочке, и одну подержанную, на запчасти, или на зад поставите, будет у вас не одна лебедка, а две, ведь две - куда круче чем одна! Тем более когда вторая, такая же как первая, а первая аналогичная второй! Унификация, понимаете! Думайте, размышляйте, но не долго! 1 апреля в неизвестно какое время чудо-гаражик схлопнется и превратится в тыкву, потухнет свет, и все уедут на разведку Волока, вместе с ключиками от сокровищницы! Здесь как в рыбалке, если клюет - надо подсечь! И тащить, тащить, все тащить, в охапку сгрести и тащить в свою нору! Нора ведь у джипера на то и нора, чтобы в ней хранить ценности всякие!



Ну и бонус-трек, даже фото нет, какая жалость! Лебедка для квадрика! Новая, в коробке! Master Winch X4000, считайте даром, за какие то жалкие 9000 рублей, стыдно в слух произнести!

Дефендер, кстати, тоже продается, с новым мотором, я уж как-нибудь на велосипедике на Волок съезжу, оно быстрее и дешевле будет!

Звонить как и обычно, на 916 988 3333!
Tags: Барахолка
Subscribe

  • Как мало мы знаем...

    ...обо всем что вокруг. Я последние два десятка лет так или иначе читаю все что могу отыскать про нашу родовую Родину, про маленький клочок…

  • Экспедиция-Трофи 2015. Мысли вслух

    В 2010 году мне посчастливилось принимать участие в этом проекте, и с тех пор я пристально слежу за течением и движением, тем более что среди…

  • День рожденья – грустный праздник

    В этом году именно к заветному 14 августа я успешно достиг финансового дна. Весь год был посвящен спасению из Заполярья и восстановлению орудия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Как мало мы знаем...

    ...обо всем что вокруг. Я последние два десятка лет так или иначе читаю все что могу отыскать про нашу родовую Родину, про маленький клочок…

  • Экспедиция-Трофи 2015. Мысли вслух

    В 2010 году мне посчастливилось принимать участие в этом проекте, и с тех пор я пристально слежу за течением и движением, тем более что среди…

  • День рожденья – грустный праздник

    В этом году именно к заветному 14 августа я успешно достиг финансового дна. Весь год был посвящен спасению из Заполярья и восстановлению орудия…