alexey_mochalov (alexey_mochalov) wrote,
alexey_mochalov
alexey_mochalov

Category:

Волок 2011. Этап 3. Дамбы

Третий этап Волока обычно проходит экспрессом, как бы на "перемотке", ведь самые интересные участки - это Русский Север и Кавказ. Но в этом году все не было так однозначно. Маршрут по территории Татарстана и Поволжья не мог быть безынтересным по определению... Ну и половодье, опять же!


Думаете половодье где-то за лесами за горами? Отнюдь! Мы проходили прямо по границам стихии. В эти самые дни смывало Оренбуржье, а когда мы были на Кавказе, буквально за соседней горой "плавала" Осетия... Но и наши планы корректировались из-за буйства Большой Воды - в степной зоне одну за другой смывало дамбы. И вроде бы месяц назад на разведке организаторы проезжали здесь, и даже в Легенде обозначена дамба... но теперь на это месте бурлит горная река. В степи...


Согласитесь, приятно, когда едешь-едешь, и вдруг - off-road-surprise! И выйти из машины повод есть, кости размять, эрудицией блеснуть, "телепузики" надеть...


...дорогу палкой указать...

...всех провести...




...местных озадачить и подивить...


напоминаю, что львиная доля фотографий с Волока 2011 авторства Андрея Саакяна и Евгения Константинова. Мне же было не до фото :)))
Tags: Волок 2011
Subscribe

  • Land Rover Defender. Концентрат мыслей

    Как очень метко подметил гражданин, прогуливающийся по жизни под псевдонимом С. Яковлев, "парадокс владения Дефендером: покупаешь его, катаешь…

  • Морской закон суров - кирпич на шею и в воду!

    Я всю жизнь говорил, говорю, и буду говорить, что Land Rover Defender - машина напрочь лишенная управляемости, а потому крайне требовательная к…

  • Сезонный шинный вопрос

    Продиктовано очень хорошей, красивой и грамотной выкладкой Виктора Борисова - Зимние Шины Для нашего брата, ездящего на внедорожниках, эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments