alexey_mochalov (alexey_mochalov) wrote,
alexey_mochalov
alexey_mochalov

Categories:

Ford Ranger. Установлены амортизаторы Koni Heavy Track Raid

Покупал и устанавливал в М-АРТ, у Константина Мещерякова. В мире ралли-рейдов этот человек в представлении не нуждается, у него обслуживается масса моих знакомых. На все про все ушло два часа, а вот болтали мы... часов шесть. Очень интересный человек...
Жесткость установлена в среднее положение. Пока эмоций никаких, просто проехал по МКАДу до дома. Кренов меньше, клевков при торможении больше нет, зад как подпрыгивал на лежачих, так и подпрыгивает. Шины как гудели так и гудят, музыка как играла так и играет, спать как хотелось, так и хочется до сих пор... а завтра ехать на разведку
Tags: ford ranger, off-road подготовка
Subscribe

  • Волок.Выходные 24 января. Анонс

    Маршрут однодневный, Коломна - Серпухов. Желающие могут остаться переночевать в Серпухове и пообщаться за ужином в нашей теплой компании.…

  • Волок.Выходные. Февральская весна

    Удивительное дело, в прошлом году без трактора по полю было не проехать, а в этом... не сдувая шины, даже на стандартных машинах мы прошли там, куда…

  • Волок.Выходные 15-16 февраля

    Друзья и единомышленники! Собираемся встретиться, покататься и пообщаться в Суздале на предстоящих выходных! Программа произвольная, без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments