alexey_mochalov (alexey_mochalov) wrote,
alexey_mochalov
alexey_mochalov

Categories:

Открыт сквозной проезд по автобану А2 Варшава - Франкфурт-на-Одере - Берлин

Европа становится ближе. Год назад было два недостроенных участка, один от Варшавы до Лодзя, а второй - последняя сотня километров перед границей с Германией.
Ехали три дня назад в сторону Берлина - плелись на участке Варшава - Лодзь по старой узкой дороге, может по-привычке, а может потому что автобан еще не открыли.
По пути назад долетели из Берлина до Варшавы за 6 часов, по прямой. Год назад на этот участок уходил весь день.
Польская часть автобана платная, но если бы и у нас так дороги шустро и качественно строили, пусть они хоть все магистрали в РФ платными сделают.
Польша после Германии - страна третьего мира. Ночью даже на заправках и в супермаркетах торговля через окошко. Боятся клиентов. На улицах в связи с футболом бродят нетрезвые люди. Чувствуется приближение к России:)


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • Николай

    Николай. Тряская и безлюдная дорога выводит меня в глухую деревушку, до которой от Кировска (Мурманская обл) ехать сквозь болота нужно часа три. Или…

  • 15 пунктов на запретную тему

    На минувших выходных пообщался с Людмилой из Донецка, беженкой, приехавшей в Москву и пытающейся по мере возможностей координировать судьбу других…

  • Не утонем, так поплещемся!

    Каждый вечер я традиционно нахожу приключения на все свои органы. В этот раз я, весь такой опытный и краснознаменный организатор Волока и участник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments