alexey_mochalov (alexey_mochalov) wrote,
alexey_mochalov
alexey_mochalov

Category:

Волок.Выходные 22-23 сентября. Кадры с навигатора Garmin Montana 650t

Второй раз подряд я отправляюсь на Волок.Выходные без фотоаппарата, это уже патология какая-то! В прошлый раз таким образом удалось прошляпить утопление Ford Ranger, и не оставить с этого происшествия никакой фотопамяти, а на этом выезде я решил выкрутиться иначе, и снимать репортаж на... навигатор! Фотографии, конечно, не ахти, но они есть:)





Выезд на мой взгляд удался на все сто, особенно благодаря дождю, приготовившему трассу второго дня в соответствии с рецептами лучших оффроадоводов. Ну и бродов было в достатке, куда уж без них! (проверяйте воду в агрегатах)


Традиционно смывали номера, но тут же их находили и складывали в машины. Пластиковые рамки - абсолютное зло!



Сфотографировать что-то движущееся на GPS почти не получается, львиная доля кадров ушла в помойку из-за абсолютного отсутствия резкости. Может надо было снимать на телефон...



...к слову, Defender совсем даже не летел, а плавно переваливался по кочкам с бока на бок, хрустя заклепками. Но судя по фото, он жарил к финишу спецучастка ралли-рейда "Шелковый Путь" :)



Не буду больше давить на психику столь странными фотками:))

Tags: Волок.Выходные
Subscribe

  • Дню ФСБ посвящается

    К дню ФСБ. Вспомнилось... Этот эпизод может показаться мелким, но именно в таком масштабе лучше рассматривать многие явления и психологические…

  • Украина. В гости к... (часть 4)

    Не все, думаю, знают, что восточная Волынь вошла в состав Российской Империи после второго раздела Польши в 1793 году, а в 1875 году,…

  • Украина. В гости к... (часть 3)

    И так, продолжаем краткий экскурс в историю. Первым руководителем ОУН в 1929 году стал Е. Коновалец (УВО). В мае 1938 года Коновалец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments