alexey_mochalov (alexey_mochalov) wrote,
alexey_mochalov
alexey_mochalov

Categories:

Даешь социальные дотации владельцам Defender!

Еду сегодня по ул.Вавилова в Москве, никого не трогаю, смотрю - все трамваи стоят колом в попутном направлении. Пассажиры сидят в салонах или жмутся на остановках. Подъезжаю к первому номеру, и вижу чудесную картину:
На трамвайных путях, разобранных еще летом, висят на брюхе Skoda Octavia и VAZ Deviatka. Видимо граждане решили шустро продубасить по путям, а под снегом и не видно что плитку убрали при царе Горохе. В общем, распластались граждане. Тросов нет, трамвай дергать их назад не хочет, стоят, курят.
И тут, как в фильмах про суперменов, вдруг возникаю я. Это был звездный час Дефендера. Нарушаю ЖЕСТКО правила, и по встречным путям, под лишение прав, подкатываю с тросами и лебедками. Вытащил одного, потом второго, вагоноважатые счастливы, зрители в восторге, пассажиры охают и ахают. Движение трамваев восстановлено, права на месте, ГАИ так и не появилось, виновники коллапса удалились безнаказанными.
Вот я думаю, какой же полезный автомобиль Defender, то МЧС на Урале помогать приходится, то, вот, трамвайному депо. Может хоть транспортный налог скостят, или топливную карту подарят, а? Ну хоть помечтать дайте:))
Tags: defender, land rover, Гутарю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments