alexey_mochalov (alexey_mochalov) wrote,
alexey_mochalov
alexey_mochalov

Categories:

Пересох... танцы с бубнами, саблями и плоскогубцами

У меня есть ряд вредных привычек, от которых отделаться уже невозможно. Одна из них, самая безобидная, это удивительная способность забывать дома деньги и документы на машину и отправляться на край земли с птичьими правами, но об этом как нибудь в другой раз. А сегодня я "зажег" по любимой статье - докатался на Дэфе на лампочке до полного пересыхания бака в центре города Кольчугино, прямо меж двух приличных АЗС. Что это, глупость, скупость, ленность или тупость, я вам не скажу, это к медикам, но то что день прошел незабываемо - это факт.
Как же хорошо, что есть друзья и добрые люди вокруг. Сперва мы пытались "наддуть" в магистраль солярки компрессором, затем нас пробовал завести с буксира... Cayenne, он же после внушительного круга почета, оттащил нас на дружескую базу, где мы в тепле и занимались танцами. Это жесть, братья и сестры!
Во-первых, на Пуме нет подкачивающего насоса, и это удивительно бездарная конструкция.
Во-вторых, у Дэфа топливный фильтр установлен в задней арке... Это кто ж догадался до такого, а?
В-третьих, все трубопроводы здесь не резиновые, а пластиковые, т.е. никакую "грушу" или электронасос от "Газели" так просто не врежешь.
В-четвертых, для прокачки системы после замены топливного фильтра или завоздушивания нужен специнструмент...

Мы, в итоге, завели, и даже покатались полдня по окрестностям, но к вечеру Бобик сдох у порадного крыльца гостиницы в Юрьев-Польском, и причина - воздух в системе. Провозились весь вечер, высадили аккумулятор, сами пропахли дизелем, но Дэф больше не ожил.
Теперь живем мы с Женей Константиновым в Юрьев-Польском, в самом центре города, все у нас хорошо, вся инфраструктура в пешей доступности, и машина, в целом, особо не нужна...


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: defender, Гутарю
Subscribe

  • Украина. В гости к... (часть 4)

    Не все, думаю, знают, что восточная Волынь вошла в состав Российской Империи после второго раздела Польши в 1793 году, а в 1875 году,…

  • Украина. В гости к... (часть 1)

    Ввиду избытка фотографий и непопулярности темы, решил написать этот материал в давно забытом ЖЖ. Не знаю, прочтет его здесь кто нибудь или нет, но…

  • Экспедиция-Трофи 2015. Мысли вслух

    В 2010 году мне посчастливилось принимать участие в этом проекте, и с тех пор я пристально слежу за течением и движением, тем более что среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →